Ваш представитель в Китае

Ваш представитель в Китае

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Специалисты обеспечивают высокий уровень обслуживания. Мы работаем только с проверенными и надёжными партнёрами. Мобильность и оперативность при работе с зарубежными партнёрами Клиентов. Минимизация рисков! Сегодня мы можем уберечь Ваш бизнес от рисков. Именно это позволяет им заниматься развитием бизнеса и быть лидерами в своём сегменте. Лояльные цены Ценовая политика нашей компании гибкая и справедливая.

Бизнес услуги в Китае

Советы юристов — что нужно знать для ведения успешного бизнеса в Китае Иностранные предприниматели уже много лет работают на китайском рынке, многие обзавелись необходимыми связями и получили ценный опыт, позволяющий приобретать или производить товары заданного качества, которые пользуются спросом на отечественном рынке. Все больше и больше бизнесменов обращают внимание на КНР, рассчитывая найти новый Клондайк на этом огромном рынке. Таким образом, на него выходят относительно небольшие и еще неопытные игроки.

Сейчас благодаря каталогу выставок Protoplan задачу руководства «выйти на китайский рынок» или «найти партнера в Китае» можно.

Потребуется масса усилий и средств, чтобы промониторить зарубежный рынок, найти подходящие помещения, провести поиск бизнес партнеров в Китае и организовать доступную и надежную доставку товаров в Поднебесную и из нее. Поиск поставщиков в Китае Найти поставщиков в Китае можно своими силами посредством интернета или готовой базы предприятий Китая. Однако это может оказаться фатальным для начинающего предприятия, вряд ли вам удастся выбрать надежного производителя, основываясь лишь на описании и интернет отзывах.

Мы предлагаем удаленный просмотр выставочных залов по интернет связи в реальном времени, участие в он-лайн конференциях, пробные заказы продукции в малых объемах; готовые бизнес туры в Китай — выбор для тех, кто предпочитает реальное общение и желает своими глазами оценить ситуацию. Мы организуем полноценный тур в Китай, закажем отель и трансфер, обеспечим вас сопровождением и включим в списки посетителей самых престижных выставочных залов.

Побывав в Китае лично, вы сможете не просто провести поиск поставщиков в Китае, но и реально увидеть и пощупать предлагаемую продукцию. Поиск клиентов в Китае Многие китайские организации с удовольствием покупают российские товары, особенно если вы предлагаете достойное качество и можете организовать доставку необходимых объемов продукции. Китайцы готовы платить хорошую цену за добротные вещи, поэтому бизнес с Поднебесной очень выгоден.

Мы поможем провести поиск клиентов в Китае без вашего вмешательства быстро и недорого, для этого предлагаются следующие услуги: Продвижение российской продукции в Китае — одна из основных отраслей нашей работы, мы подберем подходящих клиентов согласно выставленным заказчиком требованиям, чтобы обеспечить стабильное и выгодное течение вашего бизнеса. В перечне услуг: Занимаясь такими вопросами самостоятельно, вы потратите массу времени и средств, причем не всегда достигните желаемого результата.

Воспользовавшись нашими услугами, клиенты получают:

Русско-Азиатская бизнес-школа «РОСТ»

Бесценный опыт Использую не только теоретические, но и практические знания. Опыт ведения бизнеса в Китае, Гонконге, России и Казахстане с года. Сотрудничество напрямую Вы нашли прямой контакт агента в Китае, со мной работают ки агентств и торговых компаний, которые обращаются за помощью в Китае ко мне. Материальная ответственность Работаю по договору в соответствии с нормами местного и международного права, предусмотрены штрафные санкции.

Бизнес-форум «Украина-Китай» в Украине Лю Цзюнь отметил значительный потенциал Украины для китайских партнеров, Мы сможем найти общий язык и общие интересы», - отметил господин Лю Цзюнь.

Мероприятие прошло под эгидой , глобальной сети независимых юристов, оказывающих кросс-юрисдикционные услуги китайским предприятиям, ориентированным на мировые рынки. Лайфхаками, связанными с выходом на китайский рынок, поделились Хе Джи, управляющий партнер, и Цао Лей, партнер Пекин , профессор Сергей Мельничук, международный эксперт по биобезопасности, академик Национальной Академии аграрных наук Украины, директор - , и другие эксперты.

Важно доверить решение этих моментов юристам, практикующим в Китае, - условия должны быть четко согласованы, нельзя оставлять место для интерпретаций. Консультации юриста необходимы и для выбора локации: Китай - большая страна с разными налоговыми правилами, поэтому важно определить, какой налоговый режим наиболее благоприятный для вашей отрасли стоит помнить и о свободных экономических зонах, которых в Китае достаточно.

Еще один важный момент - необходимо обязательно выяснить, кто в компании принимает решения часто это запутанный процесс, поэтому договариваться необходимо именно с ключевыми фигурами.

НУЖЕН КИТАЙСКИЙ ИНВЕСТОР ИЛИ БИЗНЕС-ПАРТНЕР?

Полезным в повседневной жизни. Ягоды Годжи или пояса для похудения — уже не актуальные варианты. Ищите что-то более уникальное и новое. Вложения минимальны, окупаются очень быстро. Доставить товар в Российскую Федерацию На сайте производителя подробно расписываются условия поставки товара. Обязательно ознакомьтесь с ними перед заключением сделки.

GoldTrading - выгодное решение для всех ваших бизнес проектов в Китае. . Не каждому удается найти постоянного партнера в Китае, который сможет.

Блог Почему выгодно начать свое дело в Поднебесной империи За последнее летие Китай — стал богом бизнеса, на экономику которого молятся соседние державы и в которого вкладывают деньги бизнесмены со всего мира. Сегодня поговорим о том, почему многие известные бренды, в качестве производственной части, используют рабочую силу Китая и поговорим об основных выгодах партнерства с китайскими предприятиями.

Вместе посмотрим на характер китайской нации через призму делового сотрудничества и узнаем, какие шаги нужно предпринять для того, чтобы начать свое дело в стране чайной церемонии. Китайская подделка или китайский бренд В х существовал стереотип, что китайский товар — плохой товар. Это время прошло, и теперь каждый 5-й продукт производят именно в Китае. К тому же, и товары низкой ценовой категории, и -бренд зачастую делают на одном и том же заводе.

Отличие только в качестве материала и технологии производства. Все вышеперечисленные бренды не стыдятся открыто признавать, что их товары произведены или собраны в Китае. Больше того, сама Миучча Прада заявила:

Поиск китайских инвесторов

Поиск китайских инвесторов Поиск китайских инвесторов Всё чаще и чаще задают русские, украинцы, казахи мне этот вопрос: Я отвечаю: Сразу оговорюсь:

Нужен торговый представитель в Китае Мы предлагаем преимущества бизнесу Мы – компания WINTON INTERNATIONAL, оказываем комплекс услуг для бизнеса в Китае. Если вы в поисках надёжного и ответственного партнёра, мы В идеале найти представителя в Китае, который поможет проверить.

Он, с населением в 13 миллионов человек, является четвертым по величине городом Республики и столицей всего Южного Китая. Свободная зона Гуанчжоу На протяжении всей летней истории, город Гуанчжоу был открытым для всех торговых отношений. Свободная торговая зона: На сегодняшний день в городе действуют более оптовых рынков товаров различных категорий: Город уже несколько лет находится на третьей строчке мирового рейтинга по объему заключаемых в нем сделок. Через него также налаживаются внешнеэкономические связи с Гонконгом.

Проблемы, которые могут возникнуть при организации бизнеса с Китаем При всей открытости Гуанчжоу, город как и весь Китай остается очень бюрократическим и консервативным.

ВЫСТАВКИ И БИЗНЕС-МИССИИ

Тип тура: Деловой туризм в Китае Деловой туризм в Китае — это самая лучшая возможность найти партнёров для своего бизнеса, заключить выгодные сделки с местными компаниями, договориться об изготовлении продукции на местных фабриках и прочее. В общем, если вы стремитесь развивать и расширять свой бизнес, то Китай — это именно та страна, куда стоит ехать на поиски партнёров!

Наш туроператор предлагает бизнес туры в Китай по выгодным ценам.

Сервис поиска партнеров для бизнеса BYITSMART. На нашей Ищeм инвестора для расширения бизнеса б/у запчастей Как найти поставщика

Оборудование для малого бизнеса из Китая: Особенно, когда дело касается малого бизнеса. Китай стал выпускать более качественную технику, о которой сейчас пойдет речь. Что такое оборудование для малого бизнеса, и какие виды прибыльны сейчас? Оборудование представляет собой мини-станок для изготовления чего-либо. Отлично подойдет тем, кто готов открыть свой собственный бизнес, начиная как Стив Джобс, в гараже. Механизмы работы у техники разные: Выбирать стоит исходя из желаний, бюджета и количества выпускаемого товара.

Поиск в Китае: поставщиков, производителей, бизнес партнеров, клиентов

Может ли женщина построить бизнес с Китаем? Глядя на эту хрупкую и красивую девушку, ты можешь представить, что она — известная актриса или, например, телеведущая. Но вообразить, что она — мать троих детей и успешный предприниматель, практически, нереально.

Партнер в Китае с многолетним опытом работы - Андрей Катальников. Если Вы не знаете, как начать бизнес с Китаем, обращайтесь к профессионалу.

Бизнес Развитие деньги Инветиции Китайская психология бизнеса Управление — это в первую очередь способ думания, способ принятия решений, способ достижения успешного результата в конкретной ситуации минимальными усилиями с максимальной эффективностью. Китайские менеджеры в работе с людьми — будь то подчиненные, коллеги или партнеры по бизнесу — большое внимание уделяют психологическим аспектам человеческих взаимоотношений.

Этика деловых отношений. Китайцы в подавляющем большинстве не только рассуждают о тех или иных моральных принципах, но и исповедуют их в повседневной жизни. В этом они существенно отличаются от россиян. Морально-этические принципы распространяются на все сферы жизнедеятельности китайского общества, в том числе на сферу управления и бизнеса. Так, среди бизнесменов распространено убеждение в необходимости быть честным.

Поэтому там крайне редко можно встретиться с таким явлением, как заведомый обман партнера. Конечно, мошенники и обманщики встречаются в любой стране, но китайцы, как правило, все же намеренно не обманывают, а если так случилось, значит, на то были веские причины, к примеру, неправильное поведение партнера. Если китаец сочтет, что партнер в чем-то не выполнил свои обязательства, то он легко может отказаться и от своих.

Как найти поставщика в Китае и вывести новый товар на рынок. Как начать бизнес?

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!