Савочка Антон

Савочка Антон

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Тренер-консультант по вопросам менеджмента, управления продажами, стратегии продаж, , развитие дилерских и дистрибуторских сетей. Топ-менеджер с опытом руководящей работы более 5 лет. Бизнес-тренер и консультант с практикой проведения тренингов и консультационной работы с года. За это время помимо многочисленных тренингов провел консультации с более чем с двумястами руководителями различного уровня: Высшее педагогическое образование, диплом с отличием Психологический институт РАО, кандидат психологических наук по специальности: Академия менеджмента и рынка Морозовский проект. Тренинг тренеров часа Профессиональный опыт: Разработка и проведение стратегических сессий для топ-менеджеров и руководящего звена компаний по нескольким целевым направлениям:

Свяжитесь с нами

Цель сессий - довести до устойчивого применения навык подготовки и проведения беседы по оценке деятельности, оценке компетенций и планированию развития подчиненных. В рамках индивидуальной консультации коуч совместно с руководителем готовились к проведению беседы - согласовывали единое понимание корпоративных Контактный центр компании работает на так, как ожидалось. Решено исправить положение силами руководителей контактного центра, которые, проанализировав ситуацию, спланируют и осуществлят ряд внутренних проектов.

Сертификация тренеров Корпоративный Университет телекоммуникационной компании проводит ежегодную сертификацию внутренних тренеров на соответствие категориям мастер и профессионал. Программа была реализована как трехдневный процесс

Известный маркетолог и бизнес-тренер, разработчик стратегий В данный момент получает образование по управленческому Журнал, Управление каналами дистрибуции, Фарм Индекс, БАД-Бизнес, Рынок БАД и т.д.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - .

Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге. Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером! Записаться на бесплатное занятие Вы будете получать от нас поддержку на всех этапах вашего развития Практика и международная стажировка Вы можете пройти практику и международную стажировку в следующих компаниях: Трудоустройство Вы получите знания, которые помогут вам работать с крупными клиентами. Наши выпускники работают с такими компаниями как: Показать еще Постподдерждка Наша поддержка — это стажировка, консультация, отработка навыков и компетенций, обмен опытом, участие в проектах, трудоустройство, знакомство с известными тренерами и коучами, бесплатные тренинги Вы будете состоять в: Записаться на бесплатное занятие.

Антон Савочка

Практика составления собственного тренинга Универсальный бизнес-тренер. Как создать тренинг любой тематики Структура программ тематических тренингов продажи, переговоры, коммуникации, командообразование, стрессовоустойчивость и т. Как организовать и провести эффективную работу в полях с врачами и фармацевтами. Стратегия построения команды Принципы управления персоналом.

Дополнительное образования в области обучения и развития персонала Руководитель проектов, бизнес–тренер направления развития.

Компания специализируется на реализации программ для корпоративных и розничных продавцов. Более продавцов-консультантов стали участниками данной программы. В 11 городах реализован проект по развитию управленческих компетенции руководителей линейного и среднего звена. Более руководителей различного уровня становятся участниками тренингов. Более сотрудников принимают участие в данной программе.

Для создания устойчивого эффекта формат тренинга сочетается с оценочными и коучинговыми форматами. В период с по г. На базе всех филиалов в России и Украине реализованы тренинговые программы, усиливающие навыки клиенториентированного сервиса и продаж. На предприятиях электротехнического дивизиона группы в России по настоящее время реализовано более 80 тренинговых программ различной направленности. Более руководителей и кадровых резервистов приняли участие в тренингах и развивающих программах.

В этом же году получает аккредитацию в центральном аппарате компании. По настоящее время с руководителями 16 подразделений реализовано программ в рамках развития управленческих компетенций в соответствии с моделью корпоративных компетенций. Для одного из подразделений реализован пул программ по развитию навыков корпоративных продаж и клиентского сервиса. Наш подход Проводим аудит персонала Готовы ли вы инвестировать средства в обучение и развитие сотрудников в ситуациях, когда вы не владеете актуальной информацией?

Профессия бизнес-тренер

Рентабельность Аптечный бизнес привлекает внимание многих предпринимателей. Однако без минусов тоже не обошлось. Наибольшие сложности связаны с оформлением различных разрешительных документов и прохождением для этого различных инстанций и проверок. Для организации аптечного бизнеса с нуля понадобится немало средств, но, как показывает опыт других предпринимателей, при грамотном подходе вы быстро окупите свои вложения и будете получать стабильную и высокую прибыль. Что нужно для открытия аптеки с нуля Прежде всего, необходимо определиться с организационно-правовой формой, которую вы выберите для ведения аптечного бизнеса.

Бизнес-тренер Центр НЛП в Образовании под руководством Плигина, НЛП-практик, г. для всех категорий сотрудников, различных сфер бизнеса (фарм бизнес, авто бизнес, банковская сфера, медицинская область.

Передовые технологии для бизнес- тренеров, которые помогут быстро начать профессионально создавать и вести тренинги или в разы увеличить результаты проводимых уже в ближайшую неделю. Выход на новый уровень вашей реализации. Мы раскроем все секреты тренерских фишек. Работодатели в требованиях к тренеру указывают: Уникальная технология подготовки бизнес- тренеров, коучей от"А" до"Я".

Обучайтесь у лидеров- признанных Профессионалов! Мы успешно обучаем и развиваем тренеров более 15 лет. Благодаря следованию этому принципу в процессе обучения, в относительно краткосрочном формате успешно осуществляется профессиональная подготовка и повышение квалификации тренеров.

Сергей Жарков - Тренер ( )

Специалист по оценке персонала, бизнес-тренер. Институт управления, филиал КХТИ. Набережные челны, г. Кукушкин; Технология как системный метод управления персоналом, Ассоциация бизнес мастерства; Основные положения аттестации и оценки персонала, Бизнес-мастер; организация работы — менеджера, Бизнес-мастер; Системный решатель проблем РВШ; Планирование карьеры руководителей и подчиненных, как метод расстановки персонала. Разработка и внедрение инструментов работы с кадровым резервом; Подготовка и фасилитация конференций, круглых столов; Создание модели компетенций и профилей должностей.

3х-модульный проф.курс"Универсальный бизнес-тренер в фармации" и подходы при формировании структуры фарм/мед/тренинга.

Россия победила Чехию в матче хоккейного Евротура Сборная России по хоккею обыграла команду Чехии в матче третьего этапа Евротура—Шведских хоккейных игр. Прошедшая в Стокгольме встреча завершилась со счетом 3: Команда России набрала пять очков на Шведских играх и занимает второе место. Это первый хет-трик Радулова в США. Всего в НХЛ он набрал очка 92 шайбы и результативных передач. Встреча на стадионе в Мадриде завершилась со счетом 1: Гол забил Иван Ракитич на й минуте.

Единственный мяч в игре забил Антон Миранчук с одиннадцатиметрового удара Ответный матч, состоявшийся в Казани, закончился со счетом 1: Единственный гол забил Бенедикт Хёведес на й минуте. Первая встреча команд также завершилась побе Как сообщают очевидцы, от Овечкин установил личный рекорд в матче с"Баффало Сэйбрз" Капитан команды Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с Баффало Сэйбрз забросил шайбу, установив личный рекорд

Олег Гончаров: аптекарь не занимается продажами, он помогает людям покупать

Программа медицинских АНСАТов и штучный выпуск крайне спорного вертолёта Ми , скорее всего, не позволят удержать предприятие на плаву. Это понятно даже дилетантам. Оба эти завода в то время выживали на одном типе вертолёта — Ми-8 Ми-8АМТ и Ми-8МТВ-1, соответственно и, естественно в борьбе за выживание, конкурировали на внешних рынках. Внутренний заказ тогда практически стремился к нулю.

Нынешний министр, являющейся выходцем с У-УАЗ, по понятным причинам, пытался решить этот вопрос в пользу более близкого к нему предприятия. Кто бы, что не говорил, но бытует мнение — нынешний холдинг возник именно как механизм внутренней конкурентной борьбы этих двух заводов.

Вакансия «Бизнес-тренер» компании JCat в Санкт-Петербурге на Высшее образование, широкий кругозор, знание современных.

С года официальный представитель фестиваля креативности С в Украине. Зам председателя правления Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив. Под руководством Светланы уже пять лет подряд является одним из лидирующих игроков в креативной сфере в Украине и призером множества международных фестивалей: Елена Самойленко Управляющий директор агентства Мединформ 12 лет опыта работы в фармацевтическом маркетинге и рекламе, с более чем 60 фарм брендами разных категорий.

Уникальный опыт работы как в продажах, так и в маркетинге. Успешные лончи, ре-лончи, ребрендинг на рынке Украины лекарственных препаратов или диетических добавок к рациону питания таких, как Вита-Супрадин Актив, Вита-Супадин Ведмежуйки, Назол, Адвантан. Опыт создания и адаптация эффективных креативных и медийных стратегий, как для локальных Терафлекс, Орасепт, Назол , так и мировых брендов Супрадин.

В перечне авторов Фармацевтической энциклопедии Украины. Инна Деняк Маркетинг менеджер Украина Более 15 лет опыта в маркетинге в ведущих мировых фармацевтических компаниях, таких как , .

Тренинги для фармацевтических компаний

А как же деньги? Существует распространенное заблуждение, мол, сейчас открою свой бизнес и начну зарабатывать много денег. Да, действительно, некоторые собственники аптечных сетей, фармдистрибьюторы и производители выглядят достаточно обеспечено но ведь это только успешных бизнесов! Однако давайте вспомним, сколько организаций потерпели неудачи, а многие бизнесы еле-еле сводят концы с концами.

Сейчас, когда дистрибьюторы уменьшили отсрочку платежа, многие владельцы сетей вообще не понимают, как быть дальше. Если вся идея бизнеса заключается только в том, чтобы зарабатывать деньги, то такой бизнес изначально обречен.

Lege Artis - бизнес тренинги, коучинг, оценка персонала. Сертифицированный консультант и эксклюзивный тренер в Украине Образование.

Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. Тренер — не учитель с указкой, он не столько вещает и внушает, сколько организовывает групповой процесс для практического обучения. Помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые.

Освоить профессию бизнес-тренера можно на специальных курсах. Но для этого желательно уже иметь высшее психологическое или педагогическое образование. Люди с психологическим образованием обычно специализируются на обучении в областях, связанных с социальной психологией — коммуникации, презентация, публичные выступления, командообразование. А те, чья деятельность связана с преподаванием — школьные учителя, преподаватели ВУЗов и других учебных заведений, социальные педагоги - для них понадобится наверняка дополнительное образование маркетолога, менеджера по продажам или логиста.

Но и у тех и у других ключевой проблемной является отсутствие практического бизнес-опыта.

КАЖДЫЙ БИЗНЕС-ТРЕНЕР ТАКОЙ

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!