Финактив – инвестиции в якутские бриллианты

Финактив – инвестиции в якутские бриллианты

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Якутские бриллианты" представляет коллекцию из серебра для самых маленьких клиентов под названием"Мой первый бриллиант" Коллекция, призванная покорить самых юных почитателей якутских бриллиантов, уже представлена в летнем ассортименте салонов"ЭПЛ Даймонд" на ул. Ойунского, 4 и пр. Кроме широкого выбора детских драгоценных украшений ювелирный дом"ЭПЛ Даймонд" представляет новую коллекцию украшений в традиционном исполнении из золота разных оттенков. Высокое качество, доступные цены и современный дизайн — так можно охарактеризовать новую линейку украшений из летней коллекции. Изящные кольца, универсальные пусеты, подвески и серьги по с настоящими якутскими бриллиантами можно найти во всех салонах ЭПЛ. Бриллианты веками считались выгодным капиталовложением, которые с годами не теряют свою актуальность и ценности.

Бриллианты – твердые инвестиции

Русский бизнес В этом году, по словам российских ювелиров, общий объем производства украшений в стране снизился вдвое. Это наиболее значительный спад среди отраслей потребительского рынка. Причина спада — радикальное снижение спроса, вызванное сокращение доходов населения.

Организаторы проекта: АО ФАПК “Сахабулт”, ООО “Лига инвесторов “Якутия ”, ООО “Камелек”, ООО “Якутские бриллианты”(г.Москва), Русская община.

Как работать с характеристиками при покупке бриллианта Делаем правильный выбор На стоимость бриллианта влияют все 4 характеристики: Система оценки по этим характеристикам получила широчайшее распространение по всему миру и позволяет покупателям ориентироваться среди разнообразных предложений бриллиантов и в итоге сделать правильный выбор.

Наилучший выбор — это правильный баланс между всеми четырьмя характеристиками. Масса и размер - это не одно и то же Если рассматривать только одну форму огранки, например, круглую, то чем больше масса, тем, главным образом, больше размер камня. Однако это не всегда так, потому что, изменяя пропорции огранки камня, можно получать бриллианты одной формы и одной массы, но разного диаметра. Например, увеличивая толщину рундиста, корону и павильон, можно получить бриллиант, который имеет больший вес, чем вес, на который он выглядит.

Сберегательные и инвестиционные лоты Лучшие предложения от производителя для инвесторов, организаций и частных коллекций Наша компания предлагает клиентам эксклюзивные бриллианты, а также сборные инвестиционные и сберегательные лоты. Вы можете приобрести готовые лоты или заказать индивидуальный подбор камней. Оказываем содействие в организации таможенной очистки при закупках бриллиантов за границей.

Сертификация Сотрудничаем со всеми наиболее известными в России и мире сертификационными лабораториями.

Якутские бриллианты», который станет флагманским в все больше интересуют их с инвестиционной, а не эстетической точки.

— И какова рентабельность инвестиций в бриллианты? Таким образом, 12 его граммов стоят почти миллиард долларов. Только представьте себе это! А воспринимают ли сегодня россияне драгоценности как инвестиции? Хорошие специалисты востребованы по всему миру. Но я думаю, что спрос на уникальные знания и информацию будет расти по мере развития рынка инвестиционных камней и украшений.

Постепенно самые лучшие достижения западного дизайна приходят и на российскую землю, а международные компании уже давно вышли на российский рынок, причем, в разных ценовых сегментах.

Чиновники не решаются отобрать российские алмазы у японских инвесторов

Якутские бриллианты" открыла в Санкт-Петербурге флагманский салон размером 75 кв. Ювелирный салон станет м объектом международной сети"ЭПЛ. Якутские бриллианты". Сейчас сеть насчитывает три салона в Северной столице, как сообщила на торжественном открытии представитель компании Марианна Балагурова, в планах компании сравнять число салонов с количеством в Москве — до 18 точек. В г. Именно поэтому мы выбираем для открытия в городе привлекательные исторические места с высоким туристическим потоком, — отмечает Константин Филатов, заместитель директора по розничным продажам"ЭПЛ.

Резидент свободного порта KGK продолжает наращивать инвестиции в произволство бриллиантов в России - в Москве и в Якутске.

Новости Ведь при приобретении такой дорогостоящей вещи важно хорошо разобраться в том, во что планируется вложить средства. И нередко при поиске информации потенциальные покупатели натыкаются на интересные сведения о стране происхождения бриллианта. Основную массу качественного сырья поставляют из стран Африки. Крупное месторождение, известное во всем мире, находится и в РФ, в Якутии. Поэтому многие россияне интересуются, достаточно ли высокого качества там камни.

Инвестируйте в бриллианты с"ЭПЛ. Якутские бриллианты"

Все материалы СМИ сообщили о"рассекречивании" некоего якутского месторождении алмазов с запасом в триллионы карат. Весть об этом заставила замереть в сладком предвкушении миллионы девушек по всему миру, твердо знающих, что любовь уходит, а бриллианты остаются навсегда, и озадачила игроков алмазного рынка, которые, в отличие от девушек, твердо знали, что весь мировой объем добычи алмазов не превышает млн карат. В понедельник СМИ сообщили о"рассекречивании" некоего якутского месторождении алмазов с запасом в триллионы карат.

Якутские бриллианты“ предлагает свой совместный продукт в спросе, то есть уверенность в надежности предлагаемых инвестиций.

Об истории региона расскажет фотовыставка, посвященная летию вхождения Якутии в состав Российского государства. На видеостену внутри павильона будут транслироваться презентационные видеоролики о Республике, музыкальные видеоклипы якутских исполнителей и трейлеры к якутским фильмам. В центре павильона будет расположен стеклянный шар, внутри которого будет воспроизведена зимняя инсталляция в стиле классического сувенирного стеклянного шара с искусственным снегопадом.

При этом у гостей будет возможность попасть внутрь шара. Уже традиционно, в зоне экспозиции будет работать выставка-продажа якутских бриллиантов. Нажатием руки гости павильона смогут вести раскопки в разных условиях. В игру могут вступить до четырех человек одновременно. В эко-баре гостям павильона будет предложен чай из таежных трав и морс из брусники. По желанию можно будет приобрести различные чайные сборы из якутских растений. Сама зона эко-бара будет украшена живыми растениями.

С ним невозможно познакомиться за один раз. Напомним, Восточный экономический форум пройдет сентября во Владивостоке.

Эксперт: расширение Арктической зоны Якутии создает условия для привлечения инвестиций

Невские бриллианты. Якутские бриллианты", насчитывающей три салона в Северной столице. Как сообщила на торжественном открытии представитель компании Марианна Балагурова, в планах - сравнять число салонов с их количеством в Москве, то есть довести до 18 точек. В планах на год также предполагается сконцентрироваться на развитии розницы в Европе и Азии. Именно поэтому мы выбираем для открытия в городе привлекательные исторические места с высоким туристическим потоком, — отметил Константин Филатов, заместитель директора по розничным продажам"ЭПЛ.

Бесцветные бриллианты как класс инвестиций выходят за пределы своей Альянс ЭПЛ «Якутские бриллианты» поздравил жителей.

Первая состоит в том, что существует фундаментальное несоответствие между предложением и спросом на алмазы ювелирного качества. За последние 20 лет… С другой стороны, общемировые доходы даже в условиях кризиса Западных экономик повышаются за счет стран БРИК и поэтому спрос на бриллианты растет. Да, происходит перераспределение мирового богатства: Большинство аналитиков уверены, что бриллианты — при определенной флуктуации цен — не будут дешеветь в обозримом будущем.

Удивительно, но спрос на бриллианты в России существенно ниже, чем можно было ожидать исходя из объективных параметров экономики, огромных минеральных ресурсов и позитивного восприятия общечеловеческих ценностей. Традиционно наша страна имеет повышенные траты на оборону и безопасность, а большинство семей предпочитают вкладывать излишки доходов в жильё и образование детей. Денежные же люди имеют высокий уровень образования о бриллиантах и много их приобретают… но в основном за границей.

Бренд-секция от ЭПЛ Якутские бриллианты

Такое изделие может быть прекрасным подарком или основой для изготовления украшении по своему вкусу. Бриллиант может стать вашим талисманом, символом семейного счастья, инвестициями в будущее ваших детей и передаваться по наследству. Бриллианты огранены российскими экспертами мирового уровня, имеют международные сертификаты, каждый камень - индивидуальность.

Якутские бриллианты», объединяет собственное гранильное производство, ювелирное Франчайзи - Салон (инвестиции от 7 миллионов рублей).

Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму в т. Публичные призывы к сепаратизму, к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Пропаганду фашизма, геноцида, нацизма. Посягательства на историческую память в отношении событий, имевших место в период Второй мировой войны, отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годыВторой мировой войны.

Разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной розни, грубые высказывания в адрес представителей любых национальностей, рас и вероисповеданий. Пропаганду курения, наркомании. Угрозы физической расправы, убийства, сексуального насилия. Описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению. Переход на личности, оскорбления в адрес официальных и публичных лиц в т. Заведомо ложную, непроверенную, клеветническую информацию.

Нарушают права несовершеннолетних лиц. Присвоение чужих имен и фамилий, комментирование от чужого имени. Распространение персональных данных, нарушение тайны переписки и связи. Брань в т.

Бриллианты по франчайзингу

Якутские бриллианты. Об этом губернатор сообщил в ходе совещания по проблемам и перспективам развития ювелирно-гранильной промышленности в регионе. Правда, к вящему разочарованию общественности, да и журналистов, уже успевших сочинить сенсационные заголовки, о национализации всей алмазной добычи в республике речи не шло. Проще говоря, государство претендует не на свои алмазы, а всего лишь на право получать небольшой процент от их продажи частной компанией.

Если добровольно нам не отдадут, подключайте юристов, обращайтесь в международные суды, решайте этот вопрос. Скромность народных притязаний в понимании Борисова поражает.

Якутские бриллианты» прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка. Добиться Гарантированная возвратность инвестиций. 4.

Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. Политика конфиденциальности 1.

Франшиза ювелирного бренда «ЭПЛ. Якутские бриллианты»

Открывая семинар, первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха Якутия Алексей Стручков выразил высокую признательность коллегам из Японии за активное плодотворное сотрудничество, которое заложило основу для реализации многих эффективных и взаимовыгодных проектов. Первый зампред отметил высокий потенциал сотрудничества в сфере обработки и размещения твердых бытовых отходов, Ай-ти отрасли, размещения и реализации инфраструктурных объектов на территории Якутии.

Одним из приоритетных направлений международного сотрудничества Алексей Стручков обозначил развитие экономической связи и увеличение объёма поставок импорта из Японии, показатель которого вырос в м году, по сравнению с предыдущим годом более чем в 2, 5 раза. В ходе семинара презентован инвестиционный и экспортный потенциал Республики Саха Якутия , отмечены лидирующие позиции Якутии по объему экспорта и несырьевых неэнергетических товаров в России.

В м году Якутия заняла е место среди регионов России и второе место в Дальневосточном федеральном округе по объему экспорта.

BEST INVEST BLOGS - Новости высокодоходных инвестиционных проектов, рынка криптовалют, ПАММ брокеров, блогов частных.

Якутские бриллианты - это возможность открыть ювелирный салон или островок в ТЦ под международным брендом ЭПЛ. Якутские бриллианты или содать бренд-секцию в собственном ювелирном магазине. Оборот фирменного ювелирного салона составляет от 2,5 млн. Компания ЭПЛ. Якутские бриллианты основана в году. Первым этапом развития было открытие собственного гранильного производства, расположенном в Республике Саха Якутия , на котором были успешно освоено искусство огранки алмазов и изготовление бриллиантов.

На сегодняшний день гранильный завод компании является самым крупным производителем бриллиантов в России. В году"ЭПЛ. Даймонд" начал производство бриллиантов мирового стандарта"" под товарным знаком"Пылающий лед" В году в компания запускает собственное ювелирное дело, которое по итогам последних лет изготавливает более половины всего объема выпуска ювелирных изделий Республики Саха Якутия , что еще раз подтверждает лидирующее место компании среди всех предприятий.

В ближайшие годы, намерения компании выйти на международный рынок и сделать бренд"" узнаваемым во всем мире. Уже в настоящее время"ЭПЛ. Динамика развития франчайзинга показывает, что в ближайшее время мы сможем достичь поставленных целей. Готовая потребительская ниша — гарантия высокого спроса на изделия.

Отзыв о франшизе ЭПЛ, г.Санкт-Петербург

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!