Бизнес и работа в США

Бизнес и работа в США

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет. Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе И хоть виза рассчитана на переводы внутри больших мультинациональных компаний, ее вполне могут получить и собственники малых и средних бизнесов, которые сами активно управляют ими.

Трамп хочет отменить лотерею

Получение визы 1 в вопросах и ответах Наша компания оказывает спектр услуг по бизнес иммиграции и получению"вида на жительства" в США для предпринимателей. Также возможна покупка существующего бизнеса в США. Причем компания может быть любого типа и объема. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

До получения супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица.

С иммиграционной визой Вы можете постоянно жить в США и получить, так называемую,"Green Card" карту. Эта карта представляет право и статус.

Если вы собираетесь участвовать в лотерее, то не тяните до последнего дня, так как сайт может быть перегружен и с ним могут возникнуть технические сложности. Хочу напомнить, что к участию в лотерее допущены все страны бывшего СССР. Не допускаются к участию в программе уроженцы тех государств, из которых в США иммигрировало более 50 тыс. Для участия в программе вам надо зайти на официальный сайт Государственного департамента США : Помните, что заявки на участие в программе подаются только на этом сайте.

В Интернете существуют множество сайтов-посредников с солидными названиями и красивым дизайном, предлагающих помощь в заполнении заявок. Будьте внимательны и пользуйтесь только официальным сайтом. Кстати, и организаторы лотереи рекомендуют соискателям самим заполнять все необходимые формы. В случае, если вы пользуетесь чьей-то помощью, вам надо находиться рядом с компьютером, чтобы предоставить правильные данные, а также получить извещение о заполнении заявки и ваш уникальный номер.

Без этой информации, вы не сможете получить доступ к результатам лотереи.

Все о визе -5 Все о визе -5 Если вас интересует, как совершить бизнес-иммиграцию в США или получить , вложив капитал в американскую экономику, ознакомьтесь с данным разделом — в нем вы сможете найти ответы на многие свои вопросы. Более того, благодаря этому документу ваши дети могут посещать любые учебные заведения США школы, колледжи, университеты. Также с вы можете использовать государственную помощь и, после 5 лет проживания в стране, стать гражданином США при желании со всеми вытекающими отсюда плюсами вроде медицинского обслуживания и получения пенсии.

Более того, бизнесмен должен не только вкладывать деньги, принося пользу американской экономике — он также обязан создать как минимум 10 новых трудовых мест, на которых люди будут работать полный 8-мичасовой день. В таком случае предприниматель может рассчитывать на визу инвестора В рамках данной программы правительство каждый год выделяет до 10 тысяч виз.

С лотереей Грин Кард у вас есть врзможность жить, работать, учиться, заниматься бизнесом США и стать гражданином США.

Вопрос на самом деле достаточно актуальный, так как из года в год в течение вот уже нескольких лет разные знакомые из России, Украины, Белоруссии спрашивают, насколько вообще реально выиграть в , все ли там честно, и так далее. Поэтому я подумал, что и для вас, мои дорогие подписчики, эта информация будет небезынтересна, тем более что уже стартует прием заявок на очередной розыгрыш Лотереи Грин Карт. Стать победителем в вполне реально. Во всяком случае многие из моих знакомых переехали в США с семьями именно по такой схеме.

В разные годы они участвовали в -программе, выигрывали, оформляли документы и переезжали в Америку. И сейчас живут себе спокойно, работают, все, как говорится, ОК. Формат проведения независим и объективен. С честностью тоже все ясно: Дело в том, что анкеты победителей компьютер выбирает произвольно — из числа тех, кто подал заявку. Так что у всех абсолютно равные шансы. Тем более что подать свыше одной анкеты нельзя — в таком случае будут дисквалифицированы все направленные в Госдепартамент США заявки.

Так что нечестные действия просто не пройдут.

Получение через собственный бизнес в США.

Каждый год обычно октябрь путем регистрации на официальном сайте ГосДепартамента можно подать заявку совершенно бесплатно лицам, соответствующим простым, но строгим критериям отбора. И к маю каждого года будут определены победители лотереи, путём Компьютерного розыгрыша и Случайного выбора. Визы распределяются между шестью географическими регионами, наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции. Для граждан тех стран, иммиграция которых превысила более

Американская Грин Кард через инвестиционную программу EB-5 . Темой этого гайда является бизнес-иммиграция в США из Украины.

Поиск Гринкарты Для успешного получения гринкарты через ведение предпринимательской деятельности в США необходимо отвечать юридическим и финансовым требованиям иммиграционной службы. Юридическими вопросами Вашей гринкарты занимаются наши иммиграционные адвокаты. Они разрабатывают стратегию и тактику Вашей иммиграции, подготавливают все необходимые документы в соответствии с требованиями закона.

То есть адвокаты занимаются юридическими вопросами. Наши управляющие обеспечивают иммиграцию Вашей бизнес-составляющей: Представленная здесь информация об иммиграции в США является ознакомительной — для представления о возможных путях бизнес-иммиграции в США. В каждом случае только иммиграционный адвокат будет определять конкретный путь Вашей иммиграции. Надо понимать, что получение той или иной визы является началом процесса получения Вами гринкарты. Все остальные требования — не более, чем формальности, при соблюдении которых Вам оформляют грин-карту.

Из нашей практики можно сказать, что суммы тысяч долларов может быть достаточно. При этом часть этих денег будет на счету Вашего собственного бизнеса, в полном Вашем распоряжении. Но, конечно, по нашему опыту сумма инвестиции очень сильно зависит от места расположения бизнеса в больших городах всё значительно дороже и от вида бизнеса. Фактически есть 3 способа получения гринкарты через бизнес:

Оказание услуг Черновцы -

Участвуйте в Потому что ко мне часто обращаются, чтобы узнать, какие вообще шансы на ее выигрыш, насколько все честно, стоит ли на нее рассчитывать или лучше пробовать оформлять какую-то визу, а после уже и претендовать на вид на жительство. Вопросов много, проводится каждый год, поэтому я хочу рассказать о ее особенностях и попутно ответить на наиболее частые вопросы по ней.

Начать нужно с того, что выиграть в лотерее Гринкарт вполне реально. Конечно, участвовали они в разные годы, но после выигрыша никаких проблем с оформлением документов не возникало, так что пример более чем показательный. Розыгрыш Грикарт в лотерею проводится честно и независимо Сама схема определения победителей такая, что в ней нет и не может быть места для какого-либо обмана.

Как иммигрировать в США через лотерею Green Card ACS - консультирование и оказание комплекса услуг по иммиграции в США.

Справка со всеми прививками необязательно, но рекомендуется Медобследование После сбора всех необходимых документов, для получения грин карты, требуется пройти медицинский осмотр. Здесь нам понадобится справка с прививками, которые Вам делали в течении жизни. Если справки нет, то Вам нужно сделать все необходимые прививки на месте а это лишние расходы. Для прохождения медкомиссии существуют специальные медцентры, Вы не можете обследоваться в обычной больнице по месту проживания.

Если со здоровьем все хорошо, получаем запечатанный конверт и ни в коем случае не открываем. Вы обязаны его принести на интервью и отдать целым консулу. Если Вы собрали все документы и успешно прошли медкомиссию, Вы готовы к прохождению собеседования в консульстве США. Если все пройдет гладко и консул одобрит иммиграционную визу, Вам снова дадут запечатанный конверт. Его также открывать нельзя.

Виза действует полгода, поэтому в течении 6 месяцев Вам нужно въехать на территорию Соединенных Штатов, иначе она аннулируется. Если Вас пригласили на интервью, это еще не значит, что Вы обязательно получите визу! Очень редко, но отказы бывают. Аппликант должен быть совершеннолетним, иметь среднее образование, удовлетворительное состояние здоровья проказа, туберкулез, венерические заболевания и психиатрические проблемы — отказ и не судим.

Лотерея Грин-Кард

После окончания школы переехала в США для продолжения учебы. Более восьми лет занимается адвокатской практикой. Юридическая фирма Саморуковой оказывает услуги в области иммиграционного права, семейного права, международного права, корпоративного права. В команду Елизаветы Владимировны входят помощники адвоката, нотариусы и переводчики.

L1 — для открывающих филиал своего бизнеса в США (с последующим правом на гринкарту) Е2 — виза инвестора K — для женихов и невест.

Только на первый взгляд занята каждая ячейка рынка. У бизнеса в США всегда есть потенциал для реализации чего-то нового, даже если новшество — это повторение пройденного. Сегодня достаточно обычными услугами оформления визы в США мало кого удивишь. Наш мир становится все более объединенным, что, в свою очередь, стимулирует миграционные процессы. Поэтому, одним из важнейших направлений деятельности компании Премьер Эксперт Сервис является оказание высокопрофессиональных услуг в такой непростой области, как бизнес иммиграция в США!

Современный, динамично меняющийся мир становится не только все более интегрированным, но и непредсказуемым, что оказывает дополнительное давление на людей.

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус. При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям.

В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов. Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство . В дальнейшем, при проживании в США более пяти лет с момента его получения, возможно получение американского гражданства.

24 май Каждый год в США иммигрирует около миллиона человек, и 55 тысяч из них – по лотерее Грин-кард. Лотерея Грин-кард, или.

Здесь вы сможете разобраться если не со всеми, то со многими из них. Данный раздел посвящен ответам на часто задаваемые вопросы, возникающие при бизнес-иммиграции в США и оформлении визы -1 . Уверены, что некоторые из них вам точно помогут. Что представляет собой виза -1 , что это за документ? Ее держатель востребованный специалист или опытный руководитель может въезжать в США и трудоустраиваться в американском филиале своей фирмы или в новообразованное им предприятие. Виза -1 — это разрешительный документ, после которого можно будет оформлять .

Участвуйте в

Американская компания позволяет ее владельцу переехать на постоянное место жительства в США. Владельцем материнской компании может быть частное лицо, либо же частная холдинговая компания, которая имеет компанию в США. Итак, все что Вам нужно это открыть или купить уже готовый бизнес в Америке. Заявитель, как владелец компаний, будет связывать их, а этого в свою очередь достаточно для подачи документов на визу -1 , которая является прямым путем к получению Грин Карт.

Бизнес-эмиграция года положительной динамикой ВВП могли похвастать лишь Мы с семьей переехали в США, выиграв в лотерею Green Card.

Статистика свидетельствует, что в году по этой программе 88 заявителей из России получили Грин-карту . Если учесть заявителей из других бывших советских республик, то количество полученных ими Грин-карт едва превысит сотню. Для сравнения, заявок, подданных только из Вьетнама,было удовлетворено в количестве ! И это при том, что ежегодная квота по программе -5, установленная правительством США, составляет 10 человек.

В относительных же показателях интерес к получению Грин-карты по этой программе среди россиян вырос значительно. И мы считаем, что есть все основания полагать — программа -5 в очень скором времени войдет в ТОП-список программ, по которым можно получать вид на жительство и гражданство за инвестиции. А потому, что срок от начала процесса до получения Грин-карты вполне приемлемый, и сумма инвестиций в тысяч долларов на сегодня находится в нижней части шкалы сумм, требуемых для получения инвестиционного гражданства или вида на жительства в целом по развитым странам мира.

При этом сложность этой программы и риски потери капитала сильно преувеличены. Но это предмет отдельных статей, так как вокруг визы -5 немало мифов и в процессе ее получения, увы, участвуют далеко не всегда компетентные маркетинговые агенты, цели которых не всегда совпадают с целями инвесторов, а иногда и вовсе им противоречат. Мы решили возобновить регулярные публикации материалов на эту тему, описав алгоритм получения Грин-карты США за инвестиции по Программе -5, ответив на два главных и часто задаваемых нам вопроса: Какие дополнительные затраты помимо инвестиционного капитала инвестор понесет в течение всего процесса?

Тем более в такой чувствительной сфере, где итогом инвестиционного процесса помимо возврата капитала являются документы о виде на жительство в США Грин-карты для инвестора и членов его семьи, а впоследствии для всех — паспорт США.

Все о визе -5

Найти место для вложения капитала в таком размере не проблема, сегодня РЦ существуют в большинстве штатов Америки. Чтобы подать документы на получение -5, необходимо находиться на американской земле. Поэтому мы всегда поможем вам собрать необходимые деловые бумаги и достойно представить их Иммиграционной службе США.

Вопросов много, Green Card Lottery проводится каждый год, поэтому я хочу рассказать о ее особенностях и попутно ответить на.

Частые вопросы по визе 1 Бизнес виза Начнем с визы -1, которой полностью посвящен данный раздел. Представленные здесь материалы объясняют многие нюансы и отвечают на целый ряд вопросов, касающихся оформления визы, гринкарты и американского гражданства. Став держателем бизнес-визы, предприниматель и его ближайшие родственники а ими считаются жена муж и не состоящие в официальном браке дети до 21 года имеют полное право постоянно проживать в США, пользоваться свободным въездом в Америку и выездом из нее, обучаться в образовательных учреждениях любого уровня квалификации.

Конечно, предприниматель и его семья будут социально защищены: Иммиграция в Америку, даже с учетом всех ее нюансов, может быть достаточно простой — в том, чтобы сделать ее именно такой, и лежит наша цель. В процессе работы мы пользуемся эффективнейшими и полностью законными методами оформления виз и гринкарт. Согласно этим способам, чтобы сделать -1, необходимо или открыть новую компанию в США или купить уже существующую фирму.

Сфера деятельности и задачи этого предприятия могут быть любыми. В обоих случаях вы получите бизнес-визу -1 , а через некоторое время, если выполните все условия, — и гринкарту. Все ваши права вступят в силу сразу же при въезде в США с семьей или без нее — для реализации ваших возможностей не будет преград.

Получение бизнес-визы L1A для работы в США

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!